russianGunner.com

Оружие, русский портал в США

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

оптика к Мосину

Винтовки, автоматы, дробовики...

Re: оптика к Мосину

Сообщение JIN-KG » 04 мар 2012, 14:41

ДОБРОГО ДНЯ. нашел в неком форуме фото мосинки для левши. большинство людей утверждают что это фотошоп, интересно а взаправду выпускали такую винтовку? или всетаки фотошоп?
JIN-KG
Участник
Участник

Сообщение Sasha » 04 мар 2012, 15:05

JIN-KG писал(а):ДОБРОГО ДНЯ. нашел в неком форуме фото мосинки для левши. большинство людей утверждают что это фотошоп, интересно а взаправду выпускали такую винтовку? или всетаки фотошоп?

я наверное знаю о какой фоторгафии Вы говорите, меня она то-же тогда заинтересовала и я пытался найти что-то на эту тему, результат моих "исследований" - таких 3-х линеек никогда не было :-(.

A такие фото это перевернутый негатив тех времен, или современный графический редактор - в простейшем "Paint" открываем фото нормальной винтовки, выбераем в меню "Image->Flip\Rotate->Flip Horizontal->OK" и готово, теперь у Вас есть фото "Снайперской 3-х линейки для левши" :-) :-) :-):
Вложения
MOSIN_LEFT_1.JPG
Sasha
Опора Порядка
Опора Порядка

Сообщение JIN-KG » 10 мар 2012, 21:57

Жаль, а из такой винтовки получился бы удобный обрез. перезаряжать удобнее левой рукой.
JIN-KG
Участник
Участник

Сообщение JIN-KG » 18 авг 2012, 13:25

ДОБРОГО ДНЯ. УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО ПОВОДУ ЗАКЛИНИВАНИЯ ЗАТВОРА, У МОЕЙ ВИНТОВКИ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ВОТ ФОТО В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАТВОР ДАЛЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО Передернуть, ПОКА ОНА НЕ ОСТЫНЕТ. СТОИТ ЛИ Поработать Напильником ЧТОБ НЕМНОГО Расточить?
Вложения
DSCN3833.JPG
JIN-KG
Участник
Участник

Сообщение Sasha » 18 авг 2012, 16:09

JIN-KG писал(а):... СТОИТ ЛИ Поработать Напильником ЧТОБ НЕМНОГО Расточить?

А что Вы напильником точить собрались?

Вообще, если затвор "заклинивает" в таком положении, то проблема скорее всего в том, что "зуб" на стебле затвора не перескакивает по какой-то причине через "зуб" на задней части. Посмотрите фото, я там выделил этот узел и заодно стрелками показал скошенные поверхности, которые могут иметь неровности.
Но перед тем как что-то делать попробуйте когда "заклинит" оттянуть немного назад рукой "пимпочку" (за которую на предохранитель ставят) и при этом открывать затвор - если откроется значит проблема точно в этом узле, а вот еcли нет... то даже и не знаю, там у 3-х линейки и ломаться-то нечему :-).

Саша.
Вложения
MosinNagant_Problem1.JPG
Sasha
Опора Порядка
Опора Порядка

Пред.

Вернуться в Длинноствольное Оружие (Винтовка, автомат, дробовик)