russianGunner.com

Оружие, русский портал в США

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

О праве на оружие - свободного гражданина РФ

Легальные и практические вопросы

Re: О праве на оружие - свободного гражданина РФ

Сообщение PUU_18 » 20 июл 2011, 12:21

Увы, как не прискорбно, но это факт. Россия как государство умирает.
PUU_18
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yakoff » 20 июл 2011, 13:10

Нуу я так не думаю.
Просто хныкаю:)
Сегодня мне один из клиентов пожаловался что его все за..ло и он учит язык что бы свалить с 2 детьми из России сам потомственный казак. Я призадумался.
Свалить то можно, а тада кто же?
Вот и подумал а что как нашим родителям им была тяжело они же от нас не отказались ибо родина наша как и дети их нельзя бросать.
Мож всеже наведем порядок?
если наведем то Саше гражданство не буде возвращать пусть живет себе в Кентаки:)
Yakoff
Активный Участник
Активный Участник

Сообщение злыдень » 21 июл 2011, 00:00

Yakoff писал(а):Нуу я так не думаю.
Сегодня мне один из клиентов пожаловался что его все за..ло и он учит язык что бы свалить с 2 детьми из России сам потомственный казак.

Ну, это, наверное, правильно : пИсать против ветра - занятие неблагодарное. Удачи ему в этом нелегком начинании
злыдень
Активный Участник
Активный Участник

Сообщение Оле » 10 ноя 2011, 08:04

Не знаю почему, опять поднимается волна словоблудства по поводу короткоствола. Наивные граждане всерьез обсуждают будет или не будет.
Оле
Начинающий
Начинающий

Сообщение andreibaggi » 11 апр 2012, 14:52

что ответить?
есть такои спорт (якобы) вармиттинг называется, это когда грызунов, если они очень долго что=то грызут, или сидят на поле лет 12 например и никого туда больше не пускают, отстреливают, размеры и профиль суслика в стоике по размерам поразительно многое напоминают, ведь для того чтобы суслики не грызли слишком много необязательно их "мочить" и не обязательно "в сортире",
сдохнет грызун - хорошо, не сдохнет - черт с ним, главное грызть наше с вами не будет, не сможет.
отсюда и калибр, и дистанции вармиттинга, для росии самый лучшии спорт, поэтому лучше заняться им, а не выпрашивать милости у сусликов
andreibaggi
Участник
Участник

Сообщение Mortus 1 » 27 май 2012, 10:22

Во каг оказывается выходит то.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6LEI93EK3g
Mortus 1
Начинающий
Начинающий

Сообщение hiursa » 04 июн 2012, 20:48

Mortus 1 писал(а):Во каг оказывается выходит то.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6LEI93EK3g

Не касаясь сути дела... :-) То ли у этого бравого генерала под спинджачком спасательный жилет, то ли у них один мундирчик на всю их кодлу.
Причем на вырост :-)
Блин, ну как у Жванецкого:
" ...Весь гитлеровский штаб в мундирах не по размеру. А говорят на них вся Европа работала..."
:-)
hiursa
Опора Порядка
Опора Порядка

Сообщение andreibaggi » 06 сен 2012, 07:54

в Росии со времен чекиста Путина свободных граждан нет, как и нет права на оружие, Путин поднял запплату чекистам ментам и военным, перед выборами, он боиться вялотекущей гражданской воины на окраинах росии и на кавказе, а тут еще трудящимся пушки давать
andreibaggi
Участник
Участник

Сообщение StoneDog » 07 сен 2012, 00:20

andreibaggi писал(а):в Росии со времен чекиста Путина свободных граждан нет, как и нет права на оружие, Путин поднял запплату чекистам ментам и военным, перед выборами, он боиться вялотекущей гражданской воины на окраинах росии и на кавказе, а тут еще трудящимся пушки давать

Не совсем верно. У нас запрещено только короткоствольное и автоматическое оружие. Что и есть странно - если уж дойдет до стрельбы, то пистолет будет последним, чтобы я взял.
Кого это Вы так боитесь,мистер Лесли?
Да практически никого.
StoneDog
Активный Участник
Активный Участник

Сообщение andreibaggi » 23 сен 2012, 03:03

Не совсем верно. У нас запрещено только короткоствольное и автоматическое оружие. Что и есть странно - если уж дойдет до стрельбы, то пистолет будет последним, чтобы я взял

правильно, "не совсем верно", для трудящихся (быдла) запрещено короткоствольное оружие, газовые и травматические пугачи оружием не являются, а длинноствольное от 80см носить тоже запрещено, таким образом то что можно носить бесполезно (газ и травмат) что нельзя носить только дома да и то сядешь при применении, россия страна сбесившихся чекистов, ментов и олигархов-бандитов (при существующих русских законах честно заработать нельзя).
зато им можно все, даже в героя росии с правом ношения превратиться можно
andreibaggi
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Приобретение, Ношение, Применение Оружия