Оружие, русский портал в США russianGunner.com russianGunner.com
Портал • Форум • Войти и проверить личные сообщения • Регистрация нового Пользователя • Вход

Register !
Новичкам

Google

russianGunner.com
Форумы
- Оружейные
- Видео
- Общие
- Поиск
Новости
- Телевизионные
- Дайджест Лента
- Дайджест ИноСМИ
- Дайджест Мембрана
Радио
Телевидение
Анекдоты
Игры он-лайн
Календарь
Закладки
Оценки
- Лучшие темы

Аукцион !

Recomended
Cell Phones
Online Timer

Новости RSS
Add to any RSS Viewer Add to Google
Add to My Yahoo!
Add to Live

как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870

View previous topic View printer-friendly version Поиск Display number of posts for each poster in this topic Export topic thread to a text file View next topic
Автор Сообщение
Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:57 am   Заголовок сообщения:  как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

вот ребята так получилось так что это мое заявление в прокуратуру из него все вам будет ясно читайте наслаждайтесь.!!
В Чертановскую Межраойнную Прокуратуру

В субботу 17.10.2009г. на меня и мою семью в собственной квартире было совершено разбойное нападение и я был вынужден использовать для самообороны огнестрельное оружие.
В субботу в 10 часов утра к соседям по коммунальной квартире Симонову А.В. и Ильченко И.А. пришли двое неизвестных, после этого Ильченко И.А. сразу покинула квартиру. В квартире остались мы мой ребенок 10 месяцев от роду, я моя жена Елена Михайловна, и трое мужчин, Симонов А.Ю и двое неизвестных мне людей.
С соседями я нахожусь в конфликтных отношениях, т.к. их образ жизни и асоциальной поведение не дают возможности в нормальных условиях растить ребенка, они разводят грязь и часто употребляют алкоголь, в квартире часто находятся неизвестные люди. Неоднократно происходили нападения на меня и мою жену, местное ОВД Чертаново Северное в курсе ситуации, я неоднократно обращался к ним за помощью, многократно вызывал наряды милиции, фиксировал побои и т.п. но сотрудники ОВД Чертаново Сверное бездействовали, выдавая мне отказы. О подобных случившейся ситуации я их неоднократно предупреждал. Т.к. сотрудники милиции отказывали мне в помощи я был вынужден самостоятельно защищать свои права в суде, на данный момент идет судебный процесс в судебном участке №234 района Чертаново Северное ЮАО г. Москвы, в результате которого судом был выявлен факт подделки документов Ильченко И.А. (мед. заключение) и ей грозит уголовное наказание.
Мужчины очень громко включили музыку, начали употреблять алкоголь и шумно себя вести и мешали спать моему грудному ребеночку. По их поведению и настрою было понятно, что они провоцируют конфликт и чтобы этого избежать в 13,00 я отправился гулять с ребенком. В 15,00 я вернулся с ребенком домой, жена была сильно напугана и сказала что к ней приставал сосед с неприличными предложениями, но она не стала с ним разговаривать и заперлась в комнате. Выяснять отношения не было времени т.к. с грудным ребенком нужно соблюдать режим кормления, да и смысла с 3-мя пьяными мужчинами разговаривать не было. Мы стали кормить ребенка не обращая внимания на то, что они творили, т.к. в понедельник 19.10.2009 суд, который положит конец всему этому безобразию. После того как я накормил я вышел из комнаты чтоб отнести посуду на кухню. В этот момент в коридоре стояли 3 мужчин, один из них (в последствии оказался жителем Дагестана, без регистрации и билетом в кармане) схватил меня за локоть со словами «ЭЙ ТЫ ИДИ СУДА!» и стал угрожать физической расправой и убийством меня и моей семьи, если я не прекращу судебный процесс. После чего я открыл дверь и крикнул жене, что бы она срочно звонила в милицию. Услышав эти слова, Дагестанец достал пистолет ПМ и все троя мужчин бросился на меня со словами с криками что убьют меня прям сейчас. Я выронил посуду, оттолкнул их и забежал в комнату успев закрыть дверь. Все трое стали выбивать дверь в комнату ногами, постоянно угрожая убийством меня и моей семьи, что они закопают меня в лесу и что никто тебе не поможет, всю местную милицию и прокуратору они купили и ничего им не будет. Входная дверь в комнату не прочная и при таком напоре могла продержаться не больше нескольких минут. Я быстро открыл оружейный сейф и достал ружье, из-за двери я крикнул, что у меня оружие и если они не остановится я буду его вынужден его применить, после моих слов напор на дверь увеличился, удары стали еще сильнее, дверь начала ломаться. Я понял, что теряю время, сказал жене вязать ребенка и встать за мной подальше от двери. Я повернул замок и все трое влетели ко мне в комнату размахивая пистолетом. Когда они увидели ружье, они отскочили назад к входной двери, после чего Дагестанец и муж соседки Симонов А.В. в один голос заявили что они сейчас меня за это убьют, а мою жену изнасилуют… и что я не смогу стрелять в них т.к., по их мнению, явлюсь человеком не традиционной половой ориентацией. Я крикнул им, что я вызвал милицию и что бы все стояли на местах до их приезда, в этот момент Дагестанец направил на меня пистолет, я крикнул, что буду стрелять если он не остановится. Он не стал слушать и щелкнул предохранителем на пистолете, после чего я произвел предупредительный выстрелил вверх. Опасность такой выстрел не представлял, т.к. мы живем на последнем этаже и я направил ствол в сторону большого технологиского окна на чердак, чтобы избежать рикошета.
Трое нападавших бросились бежать, пистолет он бросил на лестницу. Одного из них – Дагестанца, я задержал, предупредив о том чтоб он остановился стоял на месте. Держа в одной руке ружье в другой телефон я набрал 02 и вызвал наряд милиции. Приехала милиция, как только они появились на пороге я поднял ружьё вверх и разрядил его. Милиция досмотрела задержанных, но пистолета не нашла. Через 5 минут сотрудник ППС зашел к нам в комнату и сказал они пьяные, может мы как то миром решим, или мне же будет хуже, потому как я незаконно применил оружие, ибо в городе стрелять нельзя! Судя по всему, прибывшем сотрудникам милиции не знакомы положения Уголовного кодекса РФ исключающие преступность деяния и Закона «Об оружии» как таковом. Хотя мне их пришлось выучить их наизусть чтоб получить лицензию на оружие.
Я сказал вежливо, что бы он шел заниматься своими непосредственными обязанностями т.к., я применил оружие законно, для защиты своей жизни, жизни жены и ребенка и жилища и я с бандитами договариваться не буду. После чего через 30 минут приехала, дознаватель САФОНОВА ОВД Чертаново Северное составила протокол, сказала, что бы я упаковал ружье и ехал с ними, на что я возразил, а как же семья. Мне было сказано вся процедура займет немного времени и они гарантируют что мою семью никто не тронет. Я спросил, где эти трое человек и она мне пояснила, что они задереженны при выходе из подъезда и сейчас внизу, и чтобы, когда я выйду я их не бил и не ругал и не трогал! Когда я выходил из подъезда с сотрудниками милиции один из «задержанных», которые просто гуляли у дома, Дагестанец подбежал ко мне и со всей силы ударил меня в левый висок от удара я на доли секунды потерял сознание и ориентацию в пространстве, и все это на глазах сотрудников милиции! В тот момент я просто хотел забежать обратно домой запереться и никого не пускать пока не приедет Нургалиев. Что удивительно, Милиционеры потом вежливо попросили трех этих мужчин сесть в машину и их увезли. Через 5 минут и нас забрали, и мы с моим ружьем поехали в ОВД Чертаново Северное. Выяснилось, что данные граждане после освидетельствования оказались довольно подвыпившими. Меня тоже отправил и в травм пункт где вынесли диагноз ушиб левой части головы и сотрясение мозга. Когда я снова вернулся в ОВД Чертаново Северное мне позвонила звонила жена которая сказала, что в дверь опять кто-то пытается сейчас выбить, в глазок она видел соседку Ильченко И.А. и двух мужчин. Туда опять отправили наряд, когда они приехали у двери уже никого не было.
В ОВД Чертаново Северное мое оружие было изъято, никаких документов актов об изъятии оружия или выемки оружия не было составлено, по моему требованию их не представили и копий не дали. Дознаватель САФОНОВА заявила, что все мое оружие будет изъято и продано с торгов!, я так понял наверно тому Дагестанцу, а то он пистолет потерял.
Придя домой в 22,00 я, и жена заперлись у себя в комнате и даже не ходили в туалет.
В районе 5 утра я услышал страшные крики у наших соседей и вызвал по 02 милицию. Дождавшись их приезда я открыл дверь. Как выяснилось, один из нападавших на меня, уже снова пришел к моим соседям и ночевал у них, супруг моей соседки Симонов А.Ю. тоже нападавший на меня также уже дома. Повсюду море крови, сломанная точнее уничтоженная дверь, разбитые лица и головы. Один из сотрудников милиции (за что ему большое спасибо) отвел меня в сторону посоветовал забрать семью и уехать отсюда, т.к. судя по всему «ночные гости» похоже шли опять ко мне чтоб завершить начатое и перепутали мою дверь с соседкой, и изувечили в темноте «своих». Соседей увезли в больницу.
Я собрал вещи, Жену и ребенка и решил уехать на некоторое время, т.к. моей семье грозит опасность, милиция ничего не делает, все задержанные на свободе, оружие изъято без объяснений… возможно уже и продано дознавателем на загадочных торгах. Но отъехать от подъезда я не смог, меня уже ждали, на этот раз сестра Ильченко И.А. с неизвестными мне мужчинами, которая потребовала отдать ей мои ключи и документы на квартиру, выезд перегорожен машиной. Потом откуда-то приехали сотрудники милиции и забрали меня и жену с ребенком в ОВД, не знаю на каком основании. Сестра Ильченко И.А. в этот момент только радовалась, опять повторяя что у них в ОВД все как надо проплачено, что они серьезные и влиятельные люди… и что они чуть ли не водку вместе пьют с прокурором по Чертаново Северное.
После приезда в ОВД, на нас обратили внимание после того как мой грудной ребенок стал орать от испуга и голода. И после наших криков о помощи подошел дежурный офицер и сказал чтоб жена с ребенком уматывала отсюда куда глаза глядят, т.к. крики ребенка мешают работать… наверное он про продажу оружия на торгах говорил…. а муж останется здесь. В результате я написал заявление о насильственном удержании после чего нас отпустили не объяснения причин задержания и доставления в ОВД.
Считаю, что данные действия сотрудников ОВД Чертаново Северное грубейшим образом нарушают мои законные права и благотворно влияют на процветание преступности в районе. Результатом их работы могло быть убийство 3х человек в собственной квартире. Я неоднократно предупреждал ОВД о фактах угроз расправы и агрессии в мой адрес.
Действия лиц нападавших на меня и мою семью, незаконно проникнувших в мой дом (комнату), угрожавшим физической расправой и убийством, да еще и группой лиц, в состоянии опьянения, на мой взгляд имеют достаточное отражение и легко квалифицируются с точки зрения Уголовного кодекса РФ, и факт сговора задержанных лиц и впоследствии, почему-то отпущенных, на лицо, присутствует и объективная и субъективная сторона преступления и мотивация преступления (прекращение судебного процесса). Почему эти факты остались без внимания у сотрудников ОВД остается загадкой.
Мои собственные действия полностью соответствуют Ст. 37. УК РФ «Необходимая оборона» и 41 УК РФ, а так же правилам, изложенным в законе «Об оружии».
Так же считаю, что сотрудниками ОВД и дознавателем Сафоновой грубым образом нарушены все мыслимые и не мыслимые нормы процессуального права. Что может наводить на мысли о том, что действительно задержанные имеют какие-либо отношения с сотрудниками ОВД, было это просто банальная халатность и наплевательское отношение.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
1. Разобраться в сложившейся ситуации.
2. Привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.
3. Обеспечить надлежащие исполнения сотрудниками ОВД Чертаново Свеверное г. Москвы своих должностных обязанностей.
4. Вернуть изъятое без объяснения причин и без надлежащего процессуального оформления данного действия (а равно незаконно изъятое) мое охотничье оружие.
5. Обеспечить защиту от посягательства указанных лиц и их родственников на меня и мою семью, о чем я предупреждал неоднократно.

[поставить оценку] Оценка : Средняя Оценка - Отлично   Теги 
jkl;kja
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:26 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

телефон УСБ подсказать?

Нет Оценок [поставить оценку]   Теги 
Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:36 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Хорошо так говорить когда ты живеш в цивилизованной стране.
но когда ты в стране в которой говорят и нифига не делают то это уже сложнее. прошло 3 недели но если до этого момента до понедельника инфы не будет буду я писать и в УСБ и в ген прокуратуру. законы в россии не работают. если мент покрывает преступников значит законов нет и закон это мы. Я себе дал слово прилюдно после слов мол чего вы в милицию звоните что никогда в жизни в милицию не позвоню. Больше с милицией я не дружу

hklasdfasdfg
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:54 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

мы с тобой в одой и тойц же стране живем
звони сразу в усб-тут не о чем думать
как минимум это простимулирует темпы и порядочность работы твоих ментов

hklasdfasdfg
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:15 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

звони им, опиши ситуацию, скажи, что тебя били в присутствии сотрудников, угрожали. жалуйся на неправомерные действия
сделай чтобы они слышали жену в истеике
не воспользовавшись этой возможностью только себе жизнь усложнишь

дело раз в 10 быстрей окажется в прокуротуре

hklasdfasdfg
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:53 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:41 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Ну вобщемто по такие дела.
благодоря помощи Большого Джо который теперичи мне Брат.
Я отправил полную инфу о себе его знакомым на радиостанцию СИТИ ФМ
Я так пологаю что уже сейчас можно дать ответ на единственный главный вопрос можноли в России защитить себя и свою семью с помощью оружия ?
ответ такой по закону ДА а по жизни НЕТ!

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:53 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Думаю надо всем и всех предупредить.
мол граждане если вы применили оружие для свой защиты и защиты своей семьи то пожалуйста пишите. иначе если чел не написал то менты его могут просто зарыть. В моем случае если бы я не написал заяву в прокуратуру то ситуация пошла бы по другому пути. опять таки та моральная поддержка на оружейных сайтах. Если на этих сайтах реально сидят менты то думаю это тоже роль играет большую ибо наше мнение думаю хоть чуть но будет учитыватся. Ненадо стеснятся предлогать помощь друг другу ибо мы завтра можем оказатся на месте этих людей.

freewind
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:34 am   Заголовок сообщения:   Вернуться к началу 

Дак логический конец истори виден?
и почему к адвокатам не обратился?

Грузчик
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:21 am   Заголовок сообщения:   Вернуться к началу 

Такие сообщения наводят на мысль о собственном бессилии. Неужели всё это правда, коммунальная квартира, пьющие соседи, взяточники миллиционеры?
Я понимаю, что советы мои никому не нужны, но нужно было стрелять на поражение в человека с пистолетом. А тепрь Вы без оружия перед лицом реальной угрозы .

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:35 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

ну что я получил в пятницу ответ из прокуратуры.
Где буквально написанно следующее.
ваше заявление о непровомерных действиях Симонова А Ю и неустановленных лиц межраонной прокуратурой рассмотренно.
Установленно, что 27,10,2009 ОД ОВД Чертаново северное г. Москвы возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава приступления, предусмотренного п. "А" ч.2 ст. 116 УК РФ.
Уголовное дело истребованно в межрайоннную прокуратуру и изученно с учетом изложенных в вашем заявлении доводов, по результатам изучения нарушения процессуального законодательства не выявленно. В настоящее время производство по уголовному делу не оконченно, срок предворительного расследования продлен, поскольку необходимо выполнить ряд следственных действий, направленных на установление истины по делу. По истечении срока предворительного расследования будет принято законное и обоснованное решение.
Данный ответ Вы вправе обжаловать в Чертановский районный судили прокуратуру ЮАО г. Москвы.

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:36 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

перед тем как читать ответ прошу читать мое заявление тоесть я им про Фому они про Ерему.

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:37 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Сегодня пришол в суд в 11,00 соседки не было и уже 11,30 я подошол к судье и сказал что делать?
Судья посадил меня за стол и сказал что перспектив в моем деле нет и что надо идти на мировую я согласился потому что "перспектив в законном решении моего вопроса я не вижу" мы с судьей сошлись в этом мнении (думаю что меня теперь уже будет сложно убедить в том что надо обращатся в суд и в россии есть система которая называется служение закону).
судья назначил другой день и вдруг раздался звонок соседка сообщила что появится меня пригласили в зал.
Судья сказал начав заседание согласны ли вы примирится я сказал что не вижу этому препятствия в свете последних событий и слов министра мвд ( хотя я думал что они принадлежат ильфу и петрову мол "спасение утопающих....") я хочу закрыть дело и подписать мировую.
Соседка тоже согласилась.
Далее судья стал стебатся над соседкой и надомной мне лично понравились колкие словечки судьи.
Спросил соседку Ирина Александровна а что вы так долго лечились в больнице у вас что то серьезное? Она6 опустила голову и молчит! Я так ваша честь а она лечилась долще 21 дня? судья рассмеялся! Дальше мне вопрос, Яков скажите что вы в дальнейшем собираетесь делать? Я, собираюсь продать или подарить комнату! Он кому я ну незнаю! Он может моему другу я конечно только ваша честь надо что бы он был циганом или его было много! Он ну думаю он наведет там порядок!
Я ну ладно хотя знаете ну оченьхочентся цыганам очень.
далее вопрос ей Ирина Аклександровна может вы купите у него комнату она так он мне и не предлогал! Я, так что тут предлогать они банкроты что им предлогать их задача была сдавать вот нас с ребенком выжили теперь спокойно сдаю.
Судья сказал а милиция ? Я рассмеялся милиция сказал я сказала бери все в свои руки и наводи порядок. Что я ваша честь и собираюсь сделать!
далее вопрос к ней а что у вас с уголовным делом она я прохожу как потрепевшая! я я прохожу как свидетель хотя нападали на меня!
вопрос мне как думаете чем это кончится? Я, думаю будет весело, и приступнико никогда не найдут, потому что несмотря на то что у ментов были их документы мне написали что это группа неизвестных лиц!
Так что в россии если за человеком нет никого можно хоть на красной площади мочить и ничего не будет пусть мой пример будет уроком или мой урок будет примером.
Так что суд ничем не кончился.
Завтра звоню в ЛРО буду узнавать что с моим ружьем!
Токо не надо мне говорить что я бы мог.
Ничего я не мог.
Думаю вывод ы свои я сделаю позже.
И буквально опишу их по пунктам.
Но те выводы что я сделал ранее я в них только укрепился.

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:41 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

в ответе прокуратуры убило группой неизвестных лиц!
Я просто в шоке.
В россии нет закона если есть такая прокуратура и милиция.
Если глава МВД говорит мол сами свои проблемы решайте а по простому так и звучит это означает одно бессилие жаль что я выбрал именно россию своей родиной, где меня радует только одно народ много стардальный народ.Я просто в шоке.

Владимир Сергеевич
СообщениеДобавлено: Ср Dec 02, 2009 8:30 am   Заголовок сообщения:   Вернуться к началу 

была и у меня такая же ситуация но без срельбы и не в комуналке.после звонка в милицию те сообщили хулиганам кто на них жалуется и соответственно толпа рванула ко мне...ребенку было 3 мес тогда.
больше не звоню ментам.нелюди там работают,ущемленные,которые не найдут применение себе на гражданке.
а в твоей ситуации надо самому съезжать или соседям помочь путем заселения к себе "белобилетника" с инвалидностью не дающей право его арестовывать даже на 15 суток.

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Чт Dec 03, 2009 4:43 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Сочувствую я знаю что такое когда ты не можеш помочь своему ребенку и что ты испытываеш., или ты боишся за него я это испытал. При этом у меня хватило выдержки не стрелять на поражение, а мне менты потом заявили мол как вы посмели выстрелить в закрытом помещении, я был просто оскарблен этим.
Моя задача получить оружие мое легальное которое нелегально у меня изьято.
А после а вот после думаю их всех бог накажет личноя даже пальцем не пошевелю.

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Пт Dec 04, 2009 8:35 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Ну в общем дозвонился я до старшего дознавателя Татьяны Владимировны
Сказала что копию постановления о приобщении к делу мне не дадут, хотя моё ружье и приобщено к делу. Я сказал что все мои жалобы связанны с тем что я не могу получить ружье а все остальное меня не волнует так как в наказание нападавших на меня я не верю и вообще в правоохранительные органы тоже.
Она сказала что мое оружие находится не у дознавателя а в сейфе.
На что я сказал что это хорошо ибо я боюсь что с ним могут совершить приступление. на что получил ответ Да как вы так можете говорить.
Звоните в субботу Сафоновой она даст вам копию протокола изьятия.
А на копию постановления о приобщении к делу вы не имеете права.
После разговора я сказал мол тоесть я ружье не получу она сказала что в ближайшем будушем уж точно нет.
" А на вашем месте я бы подумала о том что бы не стать из свидетеля подозреваемым и подсудимым!"
А х картина вырисовывается.
кароче на след неделе в суд. По другому с ними нельзя.
Прав был игорь что они из меня сделают подозреваемого.
для людей которые соберутся защитить свою и жизнь своих близких инструкция, сначало ты будеш терпилой потом свидетелем потом подозреваемым.
то что нас выселили что бы соседи могли сдавать жилье и жить счастливо и припеваючи, то что мой грудной ребенок не смог получить должное лечение, то что я по 2-3 часа провожу в пробках не высыпаюсь это никого из них не волнует.
и это я который имеет белую зарплату и платит налоги и голосовал за Путина. законопослушный гражданин для правоохранительных органов враг номер один ибо с него нечего поиметь, вот мой вывод.

f87
СообщениеДобавлено: Ср Dec 09, 2009 9:18 am   Заголовок сообщения:   Вернуться к началу 

Я в шоке. Если б стрелял на поражение, уверен, тебя бы посадили за убийство "мирных" граждан. Нет закона в нашей стране. Зато Путин, с МедведЁм распинаются сколько хорошего они делают для нас. Если в Москве беспредел, то что творится в переферии, и др. регионах Росси!

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Чт Dec 10, 2009 11:29 pm   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

Вчера общался с дознавателем той что и заварила весь этот беспредел в милиции дело положили ей на стол и сказали ты заваривала ты и расхлёбывай.
В результате разговора стало ясно что у милиции нет ни одного документа подтверждающего изьятие оружия.
Вчера же разговаривал с судьей нашего района в краце обрисовал ситуацию на что он удивился и сказал следующее, заявление и на следующей неделе комне . Тупость ментов бьет все рекорды.
Они мне вчера сказали принеси характеристику с работы от неожиданности я стал смеятся у меня была истерика.
Сказали мол мы приедем и насильно тебя привезем в милицию и были в шоке когда я сказал что дома мы не живем.на их вопрос а где вы я сказал а вы сначало задержите бандитов которых отпустили, и к вам мы не придем я не хочу рисковать своей и жизнью своей семьи вы все купленные и безразличные. какая же вы милиция что вы даже не обращали внимание на мои заявления что нас хотят выжить мы 2 месяца дома не живем нас ущемили в правах и вы об этом не знаете, вы все знаете вам просто пох...!Встретимся в суде!
вот и весь разговор с ними. все сроки предьявлений у них вышли дело они развалили. теперь будет больно но у же не мне а им.

Yakoff
Участник
Участник

Russia
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 6:47 am   Заголовок сообщения:  Re: как я защитил семью от пьяных подонков с помощью Rem 870 Вернуться к началу 

ВЫ ХОТЕЛИ ПАТИ НАТИ!!!
Кароче я АФФИГЕВАЮ дорогая редакция хотя пишу вам в первый раз!
Утро началось с того что я появился в суде, и прождал судью которая была в другом кабинете Внешне без мантии она очень симпатичная девушка (мне даже показалось что это секретарша потому что она была бесвкусно одета но дорого) внешний вид был как будто человек только что с ночного клуба!
одев мантию сильно изменяющаяся популяция или подвид.
Первым появилась мой (да теперь таки мой дознаватель) Сафонова которая тонким голосм сказала ЯШЕНЬКА ЕСЛИ Я ТЕБЕ ВЫПИШУ ПОВЕСТКУ ТЫ К НАМ ПРИДЕШ?
Я СКАЗАЛ АХА( а просебя подумал хрен).
Дальше она зашла к судье и я услышал крики типа" Господи а нам та намта так заливал в заяве мол ребеночек один против орды бандитов, а сам значит набросился на людей нивчем не повинных" После этих слов я решил зайти в кабинет судьи и получил словесный удар ЖДИТЕ ВАС ВЫЗОВУТ.
Дознаватель Сафонова ушла при чем я был удивлен.
Меня пригласили в зал заседания появился судья и какойто мужик, мужик оказался предствителем прокуратуры. Началось слушание я привел все доводы ссылки на статьи. Судья показала мне бумагу из прокуратуры от 25 декабря с вопросм вы такое получали на что я сказал что я каждый день звоню в прокуратуру и мне говорят ответов нет, зато у меня есть ответ от 25 ноября 2009 кторого у вас нет ВАША Честь. Судья дала мне эту бумагу я припух, написанно было следующее что типа я нивчем не виноват менты к...лы и что их дрючать и будут дрючить но ружье не отдадут, и что у ментов куча нарушений процессуального законодательства! В свою очеред припухла судья когда увидела ответ от 25 ноября где было написанно словесный бред за подписью Обыскалова ( у нее этого письма не было) соответсвенно я сделал так что онго у нее появилось где было написанн полное противоположное мол прокуратура в ходе проверки никаких нарушений выявленно не было.
Письмо из прокуратуры которое был показанно мне судьей был высланно ей по факсу и у меня сильные сомнения в ее ригинальности и уж точно в том что но было составленн 25 декабря а не за несклько часов до заседани.
Я не добился получения ружья, хотя добился того что прокуратура и милиция решила начать работу. Позиция моя была такой мол я знаю чт вы нихера делать не будете так что верните ружье и закроем тему теперь они поняли что лучше начать расследования произошедшего чем наблюдать что люди отчаевщис сами будут обходится без их помощи.
В результате таки признали меня не виновным и дело расследуют.
Когда судья читала мне показания "потерпевших" я не смог сдержать смеха, получилось что ребята зашли к другу а тут это псих с ребенком как выскочит как начнет стрелять. дальше зачитывали пказания ппсника котрый написал мол " держал их на мушке увидев нас поднял ружье и разрядился" на что я сказал что это вы не поверите ваша честь но тоже правда.
Я подаю в Мосгорсуд обжалую решение судьи. Там же написанно если не довольны жалуйтес и сказанно куда. Получилось вот что ружье мне не вернут но зато расследуют дело. Раньше они баклуши били а теперь будут работать.
А теперь главное если бы я не написал тада заяву в прокуратуру то менты хотели меня закрыть и я видел эти доки
Она судья написала все что в мою пользу окрамя одного в конце должна была написать вернуть а написала не возвращать потому что ее прокурор попросил, а просил он ее потому что обещал расследовать дело как положенно.
Афигенно в любой другой стране в часности в США.................
за это рвали бы всех.

View previous topic View printer-friendly version Поиск Display number of posts for each poster in this topic Export topic thread to a text file View next topic

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Новые Сообщения +
Доступно только Зарегистрированным Пользователям.

Для Гостей

sunglasses Russian America Top. ??????? ???????? ??????? ???????. Rambler's Top100 Оцените сайт Яндекс цитирования

Protected by phpBB Security © phpBB-Amod :: phpBB Security ©  Has Blocked 13,594 Exploit Attempts.